Яд ревности

Ел Кузьменко
Я думала – он тонкий человек,
А он копытом в грудь меня ударил!
Я думала – он добрый человек,
А он опять страдать меня заставил!
Я думала, что нет его родней,
Я думала, что НАШЕ сердце бьётся
В груди его, в груди моей….
Нет. У меня лишь болью отдаётся!
Я думала – быть может пошутить,
Сказать, что все ему приснилось,
Я думала – быть может разбудить,
Но ничего не получилось…
Он сероглазую любовь -
С былою страстью вспоминает,
Не замечая, вновь и вновь
В меня яд ревности вливает!