Апрель

Ольга Комшилова
И я приду. Неслышными шагами,
тихонько приоткрою дверь…
Поверь,
как ветра шепот, как нежданный дождь,
как день, которого так долго ждешь.
Как в детской за окном капель...
А ты тихонько за руку возьмешь,
и мне: привет, смотри, какой апрель!..