Боец

Антон Пугач
Зачем ему борьба миров.
Он же боец, на все готов.
И чтит свои законы чести,
Они ценны, без слова лесть!!!

И бьет как правой, так и левой,
И где-то ждет же королева.
Она ждала его три года!
Трудна была его дорога.

Вела от милого порога,
Туда где горы, степь, угрозы.
И не страшны ему морозы!
Чтоб за Россию постоять.

Сказали ему убивать.
И он сражался, словно тигр.
И знал что нет пути назад!
Что перед ним, перед всевышним.

Лишь перед ним ответ держать!
И как-то раз он оступился.
И очутился на суду.
И боженька сказал ему.

"Грехов твоих уже не счесть,
Скажи же в жизни что твоей.
Уж больно для тебя важней?"
Боец же богу отвечает,

Я маму , мамочку свою
Люблю ценю и уважаю.
Я больше всех ей дорожу!
И жизнь, свою так не ценю!

Как МАМУ, МАМОЧКУ ЛЮБЛЮ!
И Боженька сказал ему,
"Твои законы, слова чести.
Ты суть и истину познал.

Тебе сказали, ты и делал.
За жизнь свою,
-Для матушки стаял.
И не за флаг и не за землю.

Сражался, убивал!
За жизнь свою боролся.
Для матушки своей стоял!"
"Я отпускаю.

Иди боец же с богом,
И добрые дела твори.
Окупятся в двойне.
Но не забывай Боец.

Ответ держать придется!
Перед мной, пред Богом.
А я с тебя Боец спрошу.
Запомни и все тройне!!!"