Воззвание...

Александр Кутумов
            

Лукавые правители
                нас потчуют «дерьмом». 
Ни нам они,
                ни мы им не родня.   
И СМИ нас беспощадным
                укутало ярмом,
И гонят нас конвейером
                из дня…

И по сшибать рога пора…,
                и выгнать прочь
Всех лживых, наглых,
                избранных «скитальцев»!
Пусть траурным платком
                нас повязала ночь,
И новый день восходит
                рожею китайца!

Нас «братски» подвели
                к приготовленному рву,
Где каждый будет скромно тих.
Язык, прилипший к нёбу
                я с кровью оторву,
Как колокол
                ударит стих! -

Вставайте други!
                С отравы не проспаться!
Мы Русские!
                коль с нами Бог!
И Царский стяг –
                по вере братство,
Поднимем мы
                свободными в итог!