Мое пространство искалечено...

Лариса Мерзлова
Мое пространство искалечено:
Твой поезд - черная дыра,
Уносятся с безумной скоростью
Желанья, чувства, жизнь сама...

Вернулась в дом с перрона чёрного
Другая женщина, не я,
В мои одежды облаченная
В мои смотрела зеркала.

А мне из невозвратной дали
Так странно было наблюдать,
Как именем моим другую
Вокруг все стали называть.