5638-5647

Владимир Асиновский
5638
Уж более двух тысяч лет,
Как Рождество Христово отмечают.
Тем людям мира шлю привет,
Всем, кто Его Заветы соблюдает.

5639
Внимания нам  не  хватает и тепла,
От близких часто люди тщетно ждут…
Коль жизнь внимания кому-то не дала,
Тогда они  к врачу за помощью идут.

5642
Живу я в Азии теперь,
А раньше жил в Европе.
К свободе мы открыли дверь,
А оказались в …клетке.

5645
На стихи Ч.Р.
Обронила женщина улыбку
Почему-то поутру однажды…
Допустила милая ошибку,
Что не улыбнулась дважды.
Ей бы улыбаться постоянно надо…
И тогда Природа будет вечно рада.

5647
Р.Ч.
Пешкой конь не бывает,
Коль наездник на нём.
Всех герой побеждает,
Словно Цезарь, конём!