Поздравление ребятам на 23 февраля

Анжелика Бахмат
Поздравляю всех ребят
С днём отважных тех солдат,
Что за родину сражались
И врага не побоялись,
Всем свободу принесли,
Дни Защиты и Любви.
Вам же я желаю счастья,
Жить без разного ненастья,
Добра, веселья, силы много,
Чтоб быстрее шла дорога
В новый наш весёлый мир,
Где вовсю гуляет пир.
Где нет войн и нет раздоров,
Где нет ран и нет побоев.
Где веселье и тепло
И добро всегда бьёт зло.