27. 08. 2013

Тасечка Снег
Ты.... [мне нужен]
Я...[не могу сказать]
Ты...[меня любишь?]
Я...[не могу спросить]
.
Ты...[простужен?]
.
Ты сможешь...?[меня простить]
.
Мне бы только увидеть..
сказать тебе...[прям в глаза!]
Только ты не звонишь.
Да и я не могу узнать :
.
с кем ты, кто там тебе врет?
.
.
.
Говоришь,
надо делать шаги вперед.
Говоришь,
что скоро оно пройдет.
[только вот что - оно?]
.
.
.
кто там с тобой пьет?
.
.
.
Позвони мне, пожалуйста,
позови...
Рядом будь
и в глаза смотри.
.
.
.
пусть и этот момент пройдет.
.
.
.
кто еще тебя также ждет?
.
.
.
.
.
.
Я все равно промолчу,
что внутри
что-то к тебе  живет.