Позови меня. Позови

Анжелика Бахмат
Позови меня. Позови.
Затеряемся в хмельном лете.
На зелёной этой планете
Начинается всё с любви.
Лишь в пути душой не криви!
В жизнь входи с надеждой и верой.
Начинается всё с любви –
Первый шаг и успех твой первый.
Приручаются соловьи
Там, где лип голубые тени.
Начинается всё с любви –
Радость, ненависть, отчужденье…
Позови меня! Позови!
Пусть дорогу сердце подскажет
Начинается всё с любви,
А иначе и жить то, как же?