Поллюция нравов

Мария Скуратовская
Продажная женщина с вульвой бездонной
Преследует жертву свою непреклонно,
И жертва должна, покорясь, соглашаться
Сношаться, сношаться, сношаться, сношаться.
Так выглядит мир под напором поллюций
Глазами сторонников секс-революций.