Ты сердце мне разбил любовью

Анжелика Бахмат
.

Ты сердце мне разбил любовью,
Ты просто так со мной крутил.
Я у тебя игрушка заводная,
И ты меня когда-то “заводил”.
Да, я тебя любила, но всё в прошлом.
Твоя любовь не значит ничего.
Забудь про то, что было между нами,
Всё это в прошлом, всё это уже прошло…
Мне очень трудно разобраться
За что влюбилась я в тебя.
За то, что ты желал “спокойной ночи”
Или за чёрные прекрасные глаза?
Теперь в душе моей любовь угасла.
И ты не смеешь к сердцу ключ искать
Я не прощу тебя, теперь всё безнадёжно,
Пойми, с любовью так нельзя играть!
                * * * * *