Радость от тёплого луча света. Афоризм

Вадим Сыван
                РАДОСТЬ ОТ ТЁПЛОГО ЛУЧА СВЕТА    

      Лучам света я всегда рад! Особенно, когда от лучей исходит тепло!

      Если перевести сказанное на скучный язык науки, то выглядеть это будет примерно так (за точность определений автор, естественно, никакой ответственности не несёт): «направленное движение электромагнитной волны, образующей пучок фотонов с нулевой массой, несущейся со скоростью 300 000 км/с, и достигающей почти одномоментно точек пространства, расположенных на материи моего тела, с осуществлением теплопередачи моей внутренней кинетической энергии, сопровождается психосоматическими импульсами, инициирующими удовлетворение серых клеток моего головного мозга и аксонов».               

      28.08.2013г.