Нет никаких ключей от счастья

Ирина Станиславовна Лебедева
Нет никаких ключей от счастья,
Открыта дверь для нас всегда,
Скажите- что такое Счастье?
Любовь? Успех? Или Семья?
Свобода? Творчество? Здоровье?
Не знаю... Счастье это жизнь!
Пока мы здесь!Пока мы живы,
Пока мы видим в жизни смысл!