Колдунья Осень

Наталья Цветина
Я жду подругу - таинственную осень.
Родную мне по духу - дарившую мне проседь.
Всю землю пусть оденет в цыганские наряды
И совершит осенние-волшебные обряды.
Окрасит землю желто-красным цветом
И этим жестом,пусть простится с летом.
И ярко-красными брызгами заката
Пусть озарит поля,леса из серебра и злата.
Пусть ветер воет, небо плачет,
Листва,как бешенная  скачет,
Танцует осень- пышный танец страсти.
Пришла  она-пора осенней власти.