Школьная галактика

Галина Васютинская 2
Школа, классы - ребячья галактика  -
Для учителя сложная практика.
Здесь созвездия юных доверчивых глаз
Нам готовы внимать каждый день, каждый час.

Озорные, тихони, с лукавинкой,
Драчуны и серьезные паиньки…
Им подарим любовь, массу знаний, идей –
Все  сторицей вернется на благо людей.