Отшила

Дикая Пчела
Давай по чесноку потрем с тобой без матов,
Чтоб эту тему нам не развивать опять.
Давно известно мне, что ты катаешь вату.
Таких УГ еще на свете поискать.

Ты не лечи меня, сама давно, как доктор.
Могу тебе в пять сек лекарство прописать.
Проваливай давай! Со мною номер дохлый.
И не с тобою я хочу делить кровать.