эй, бармен, с рыжей головой!

Анастасия Губарева
-эй, бармен! С рыжей головой!
Ты меня  что, не замечаешь?!
-Товарищ, вы еле живой...
-Ты плохо меня знаешь!
А ну-ка виски мне налей!
Да побыстрее! Время- бабки!
Ну что стоишь! Давай шустрей
Перебирай свои две лапки!
-Мне право , очень..очень жаль,
Но вы не в состоянии....
-Эй ты, щенок ! Твоя мораль
Тебя лишит  компании!! 
-Ну на те ! Пейте, ради бога!
Достали вы меня уже!
..вот так проводят всю дорогу
Время соседи в гараже .. )