Боль

Алёнушка Капитанова
Как трудно,терять любимых
Для нас неповторимых
На сердце рана долго заживает
Но в жизни нашей всё бывает
Душа,не понимает и страдает
Mучаемся мы,ответ она не получает..
Держитесь!!!Это ваше испытание..
Ведь здесь мы лишь в гостях
Пусть больно и тяжёлое страдание
Но вы костлявой не показывайте страх...
Моя судьба такою же была
Я ночью плакала тихонько
Себе сказала-я для сына жить должна..
Живу теперь,я для него...
 
К,А,С, написала 28.08 2013 г.