Вдохновение межсезонья

Ирландия О Азис
Межсезонья пора все заметнее.
«Не хотите ли планы осенние?
Все погоды распроданы летние,
Не надейтесь уже на спасение»

Продавщица щедра, но жестокая.
На прилавках Природы обилие.
Раз  цена за победу высокая,
Я, пожалуй, куплю перемирие.

В виде бабьего лета. Мечтается -
Все засветится солнца улыбками.
В песни ветра пусть даже вплетаются
Нотки осени нежными скрипками.

Я итак получила сторицею
Этим летом  мечты исполнение.
Пусть закружит листвой над столицею
Новых планов на жизнь вдохновение.