А сердце болит

Татьяна Курзаева
В городе тихом, вдали от мамули,
Живёт моя доченька, внук Димуля.
Моё сердце болит и тревожится!
Голос в трубке дрожит, уносится.

Поздним вечером, сядем за чаем,
Папа, братишка, вас вспоминаем.
Где вы детки, наши любимые?
Снова глазки у мамы, унылые.

Ушло время, спокойной не стала.
Придя с работы, вас не застала.
Моё сердце не хочет мириться,
В решенье, от нас отделиться.

Я зацелую дочку, при встрече,
Обо всём расспрошу, на свете.
Так соскучилась, долго ждала!
Как же плохо, без вас, поняла.

Очень рада, счастливы вместе.
Жизнь идёт, не стоит на месте.
Как и прежде, вы нами любимы.
Добрым ангелом, богом хранимы.