как прежде

Самаэль Зейтгейст
стать ближе,не подходя ни на шаг,
звезды падают с неба,теряя свои маршруты,
я в тебе не ошибся,я в себе лишь ошибся сам,
корабли уплывают,оставляя пустые каюты.

здесь так тихо.безмолвие.мы немы.
ты поправишь мне свитер и я будто не замечу,
как все небо вдруг стало морем у самых краев Невы,
и все чайки летят синему дну навстречу.

я оставлю лишь память,когда все закончится.
жить - значит что-то хранить у себя под тяжелой одеждой.
я бросаю курить,я уже,вроде,бросил пить,
я бросаю свой город,
только пусть все будет как прежде.