Территория смерти

Артем Страхов
На твоем лице застыла кровь;
Мрачная тень гуляет во мгле;
По щеке твоей ударяет мороз;
Трупы людей лежат тут везде.   
Черное болото увидишь в дали,
(В нем купаются твои детишки)
Лишь с колен встань на ноги.
(Они мертвые уже мальчишки)

Навсегда в слезах утонешь ты...
Здесь будут страдать твои дети.
Не вернешь ты их из темноты...
Эта земля территория смерти!

На твоем лице застыли слезы,
Мрачная тень все ближе к тебе.
На небе мерцают чьи-то звезды,
Онемели пальцы на твоей руке.
Ноги с места ты не сдвинешь,
К себе домой ты не вернешься,
Но последнее, что ты увидишь
До тебя своей рукой коснется.

Навсегда в слезах утонешь ты...
Здесь будут страдать твои дети.
Не вернешь ты их из темноты...
Эта земля территория смерти!

На снегу лежит он так красиво,
В глазах его старухи силуэт.
Жизнь была у него счастливой,
Пока не случился один пируэт:
По пьяни он машину повернул,
Его два сына тоже были в ней.
К смерти он с детьми шагнул!
Ужасная авария холодных дней.