Сгорает, во мне любовь, сгорают чувства

Ангелина Астафьева
И пусть в гневе, не без эмоций
Кричу, слова  плохие вновь
Однако, знайте, ненароком
Сгорает,во мне любовь

Пусть разрывает чувста, снова
Не без вреда, для моей души
Подзалечу свои раны, может
Снова повешу кандалы любви

Я истерична, в порыве страсти
Мои слова, слетают быстро с губ
Возможно, я человек и глупый
Однако добрый, добрый друг

Я до последнего терплю обиды,
давая людям снова шанс.
Сегодня, вы одержали победу,
Поражённая, с поля удаляюсь вновь..

И пусть, меня вы победили
Растоптали мои чувства,
станцевав на них
Всё же, когда то они горели.
Ярко, страстно, сильно
отныне  превращаясь в прах...


Заметка автора :
Да, этот стих посвящен кое-кому
Но не тебе, ни кому либо опредлённому
Он посвящён, все тем, кто растоптал мои чувства.
Ваши победы, мои проигрыши -
Вы научили меня не доверять людям, не отдавать им свои чувства...
Это было предательство моих чувств. Это моя правда, она всегда будет со мной.
Моя любовь к вам сгорела,  в огне разочарований, злости, боли.

Редактор : Сереброва Диана