00902 Капризуля

Татьяна-Незабудочка
Да, да, да, я не хочу,
Все отстаньте, так хочу.
Надоела каша ваша,
Пускай ест её Наташа.

Туфли эти не хочу,
Босяком бегать хочу.
Не пешком... хочу в коляску,
Расскажите лучше сказку.

Мультики мне надоели,
Покачайте на качели...
Плакать буду целый день...
Мне капризничать не лень

28.08.13(16:16)

По мотивам "Не хочу" Владимира Басова