Хранитель надежд

Анна Яцкив
Если можно начать с нуля и восстать из пепла,
если право на шанс оставлено не случайно -
взять и запросто сделать шаг. Только кто  покажет
истину, кто поможет
мне оставить снаружи всё, что внутри кипело?
... Знаешь,  опыт по большей части  всегда печальный,
но хранитель надежд с внушительным общим стажем
справится с этой ношей...