Все будет хорошо

Александер Сергеевич Зотов
Все будет хорошо, поверь,
И в дни когда на асфальте лужи,
Все будет хорошо, закрой быстрее дверь,
Прохладно что то,
А на плите твой вкусный ужин.
Мы чувствуем на что то раздраженье.
Порой пытаясь скрыться от других
И не хватает нам терпенья
Скрываем раздраженье от себя самих.
Нет. Не надо этих тайн.
Не надо лжи вобще.
Вот уж новенький дизайн.
Но в голове а не душе.