Провинциальные реалии

Ингрид Кирштайн
Говоришь, в Бологом
Поэтессы несчастны.
А какое  им счастье?
Как бутылка ты с тоником. Джинн
На свободу c собой не увлек.
Только запаха память.
Это ж надо разбить себя,
чтоб излиться в поэму.
А пять строчек в году накропать – ерунда.
Да еще этикетку оторвешь: «ПОЭТЕССА»