Без названия

Мария Чабан
Я не могу с тобой быть рядом,
Я не могу с тобой не быть…
Достаточно улыбки, взгляда,
Чтобы себя в них растворить.
Ты мой луч света в тени царстве,
Спаси меня из этой тьмы!
Верни меня из вечных странствий
В покой, где будем только мы.

28.08.13