Лицедей

Натали Бондаренко Защепкина
              И ложь красивых фраз,
              И преданность на час…


За притворством фраз
Не видно подлеца -
Тысяча гримас
В поисках "лица"...

И отдать любовь,
Сердце не спеши:
Ты в его игре
Не найдешь души...