Ушел он в вечный непокой

Евгений Голоднов
               

                памяти замечательного поэта и человека, друга
                Семена Булаткина



Он виноватый, виноватый!
Не мог, как все, ровней дышать.
И жил и сочинял крылато...
Больниц не царские палаты
Его пытались прессовать.
Неугомонный и наивный
С одной рукой, одной ногой
Ушел он к солнцу, ветру, ливням -
В желанный Вечный непокой.