прохладней день за днём...

Облако Ночь
прохладней день за днём,
и я тепло теряю,
что скоро осень, точно уже знаю,
и волосы, что старый жёлтый клён,
не думать и не слышать ни о чём,

прохладней день, и ночь своё берёт,
как белые листы в моих чернилах,
над мыслями корпеет, слепнет крот,
и крокодил задумался над Нилом,
и по небу, и по небу плывёт,

и я, совсем несуетно, - грешно,
спешить к тебе, с тобой, в такую темень,
я в волосах забыла старый гребень,
и вспомнила - и мне опять смешно,
улыбку прячу и губами грею...
всё решено, всё в прошлом - но, но, но?!