28. 08. 2013

Ольга Алексеевич
***
Как хорошо, что ты ушел,
Как хорошо, что не вернулся,
Как хорошо, что не нашел,
Как хорошо, что не споткнулся.
Исчез во тьме
И в свете дня,
Исчез,
И ни следа,ни взгляда.
Так значит не было огня.
И разжигать его не надо.