Он хочет, не одну тебя...

Елена Леви
(Светлана Педченко "Бабник" )
.....Женить пытались.
Бесполезно-Зачем тебе такой
хомут?
Ты любишь всех!
Словами...
Честно...
Лишь струны сердца
тихо врут...
      (Спасибо Светлана)




  ( НЕ верь ему Майка )
Ну, почему вот так,бывает?
Он хочет,не одну тебя.
Цветы на праздник,тебе дарит,
Других целует не любя.
Всех хочет в один час,но как же?
Ведь любят только один раз!
Для них,мужчин,все в жизни праздно,
И отличительно от нас.
Порой не любят ,но имеют
Которых любят не хранят.
Завоевав не так уж ценят,
А потеряв,назад хотят!!!

)))))))))))))))))))))
Ну просто мы все разные,как пазлы
и каждый ищет свой изгиб))))))))