Больше, чем все

Анастасия Романова 20
Мне сказали - тебя не стало.
Глупые люди...
Как же все-таки это странно:
Тебя. Не будет.
Я проснусь на рассвете
От жизни удара в спину,
И никто не ответит,
Зачем ты меня покинул.
Я проснусь на рассвете,
А может усну под утро.
Мир по-прежнему светел,
Но МНЕ в нем больно и "мутно".
Трудно жить, сознавая,
Что там, далеко отсюда,
За воротами рая
Ты ищешь себе приюта...
..Я бы все отдала,
Чтобы вырвать тебя у смерти,
Но мне сказали вчера -
Тебя больше нет на свете.
Мне сказали тебя не стало.
Тебя. Не с т а л о.
Я бы ВСЕ отдала -
Но БОЛЬШЕ я потеряла.