Закрыли сердце

Александр Горобец 3
Моё сердце от вас закрыли,
Будто я не хозяин ему,
А любить и парить запретили,
Вот теперь пустым и живу,
   +  +  +
Не приходит на кофе печаль,
Не стучится и радость ко мне,
Время было у нас и мораль,
Цвета исчез и виденья во сне.
   +  +  +
Существую как призрачный номер,
Ну и кто же меня рассчитал,
Я её не вернул, печально,
Лишь себя наизусть прочитал,
   +  +  +
Будет небо дождём смеяться,
А туманы с кем-то блудить,
Побелеют от злости и страха,
Но я буду кого-то любить!


          18.09.12
                горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)