Черта

Вячеслав Сергеев
Мне не надо надуманных истин
И изъеденных ржавчиной фраз.
Мы давно не по божьему мыслим,
Если, в подлости ловим оргазм...

Правда стертая фальшью и лестью,
Мы похожи на стравленных псов.
Как, в последнем рывке к Эвересту,
Топчем честь и заветы отцов.

Мы ушли от своих идеалов,
Девяностые - смену внесли.
Даже волки не любят шакалов,
Ну, а мы, к той черте подошли...