В деревне

Татьяна Виноградова Авось
 Маму ждет конец квартала,
 А у папы вновь аврал,
 И меня на выходные
 К деду с бабой он сослал.

 Академик (дед по маме)
 Вдруг внезапно заболел.
 Повезли меня в деревню-
 Просто полный беспредел!

 Долго-долго на машине
(Вся в ухабах колея!),
 Ехал папа,как на фронте,
 И ругался почем зря.

 И, как в фильме про Морозко,
 Он завез меня в леса.
 Пять домишек кособоких
 Разместилось у пруда.

 Козы, куры и корова,
 И колодец с журавлем,
 Все как в сказке про Ивана,
 Того, что звали дураком.
 
 В доме сказочное чудо,
 Печь, а на печи- постель...
 На такой Емеля ездил,
 Знаю точно я теперь.

 Телевизор еле дышит,
 Ноотбука даже нет...
 Чем бабуля занималась?
 Как без Интернета дед?!!

 Мир почти средневековья,
 И не в сказке, а всерьез!
 Только глядя в "сказку" ЭТУ
 Меня мучает вопрос.

 У меня вопрос не легкий,
 И серьезнейший, при том:
 КАК вмещаются в корову
 Все пакеты с молоком?!!