Сотрите мне память

Черный Сержант
Сотрите мне память о прошлых грехах,
Я новыми сыт до желудочных спазмов!
Довольно уже перевернутых паззлов
Бессмысленных дней не воспетых в стихах!

Смотрите мне в сердце, не делая вид,
А взором реальным, скальпируя срезы..
Вам вряд ли захочется доле быть трезвым
От всех безобразий и грязи в крови.

Не лгите, что сами умеете жить,
Гарцуя в отлаженных лаковых седлах,
Держа спинку ровно над линией пола,
По пояс в сметане, по локоть во ржи!