Огнём небесного камина...

Любар
  Огнём небесного камина
  Пылает вечером заря.
  Зарделась солнца половина,
  Углём за облаком горя.

  Уходит лето - отгорело.
  Грядут холодные ветра.
  А ведь ещё не надоело,
  Тепла хотелось бы с утра.