Твоя тишина

Алмарт
Я сегодня тишиной сам не свой
И в тени горит свечой жизнь моя,
За стеной моей судьбы плачет боль,
Под крылом моей любви пустота.

В небесах святых молитв слышен вой,
Стонет ветер высотой, давя вниз,
Но взлетая от мечты быть с тобой,
Задыхаюсь от любви как старик.

Мне неведом больше страсти огонь,
Я погас как гаснет пеплом свеча,
Не проходит в мое сердце слезой
Твоя нежность и твоя тишина…