Я счастью...

Нектаринка
Я счастью ладони скорее открою
И в сердце надежду, как прежде, впущу
Любовью мгновения наши наполню -
С тобою все легче и все по плечу!

По ниточкам мысли свои собирая,
В катушку доверия их закрутив,
Шагаю навстречу по тропочке рая
И знаю одно - я на верном пути!

Я крылья свои наконец обретаю
И снова в полете... с тобою лечу -
Бывают падения...снова летаю,
Но, сердцем всем, быть с тобою хочу!