Ловушка для снов

Надежда Александровна Скорнякова
Ночною порой мои мысли полны.
От их полноты не идут ко мне сны.
Листы чтоб не мучать бессвязностью строф,
Себе смастерю я ловушку для снов.
Тончайшие нити и легкость пера
Помогут мне сны удержать до утра.

За рамой оконной в тех снах будет снег
И лед над застывшей ленивостью рек,
А может, дожди и деревьев стриптиз -
В тех снах воплотится любой мой каприз.
В них станут реальны любые мечты.
И самое главное - в снах будешь ты!