Тебя не сломить

Ангелина Астафьева
Тебя предают, отпускай грехи.

Тебя бросают, продолжай идти.

Тебя убивают, возрождайся вновь.

Сердце разбивают, осколки собирай!

И непринуждённо двигайся в рай! (с)

Редактор : Сереброва Диана