Не для тебя я рождена...

Татьяна Виноградова Авось
Не для тебя я рождена, не для тебя умру…
Рассыплюсь звонкою росой однажды поутру,
Зажгусь неяркою звездой в сиреневой ночи,
И в сердце жарким пульсом кровь уже не застучит.

Ты не умел меня понять и не умел прощать…
Ты не умел меня любить, жалеть, оберегать…
Но, это грех души твоей: Всевышний, точка, RU…
Не для тебя я рождена, не для тебя умру.