Мне, не дано быть первым

Николя Флерко
 
     28 Августа Время 17.23... 2013год.

     Мне не дано быть первым!
     Но,мне дано быть-молодым!
     Живу-наивным,вдохновенным!
     Хотя,весь облик стал седым.

     Приходит день и плоть стареет,
     Но,не душа-она дитя!
     Она живёт и сердце греет!
     Щекочит что-то там,шутя!

     Настанет день,и я,откроюсь!!!
     И выйдет чудо из чудес!
     Я,поражусь,на миг закроюсь!
  ...Толпа-большой,душевный лес.