Добро пожаловать в мой личный ад

Элиссон Гросс
Добро пожаловать в мой личный ад,
Тебя я жду уже давненько.
Ну что же? Как тебе мест здешних смрад?
Ты будешь здесь теперь частенько..

Более нет выхода отсюда,
Ты будешь здесь со мной навеки гнить.
Забудь надежду, не поможет чудо,
О нормальной жизни можешь забыть..

Ну что ж, любимый, ты не весел, грустен?
У нас ведь вечность, чтобы быть ВДВОЕМ.
О Боже, милый.. Как всегда безвкусен.
Пытаешься убить? Да брось..
                ВТОРОЙ РАЗ НЕ УМРЕМ!