Ниспошли мне, Господи, покой...

Татьяна Виноградова Авось
Ниспошли мне, Господи, покой,
Чтоб не оборвалась жизни нить.
Дай смиренья, чтобы всё принять,
То, что я не в силах изменить.

Ниспошли мне мужество в душе
Изменять всё то, что я смогу,
Мудрость, чтобы отличить уже
Где смиряться, где дать бой врагу.