Маме

Настя Васина
я Маме посвящаю эти строчки,
Она одна быстрее всех
над буквами расставит точки.
Она простит мне любой грех.

"не надо, дочь так слёзы горько лить".
но моя боль, как то ружьё,
что непременно должно выстрелить
по тем, кто плакать заставлял Её.

и я прошу судьбы убогой
для нёсших горе на Её порог.
кто душу бередил тревогой, -
за это вас накажет Бог.