треснувшее стекло

Екатерина Хэн Гальперина
нежности расстёгнутое платьице
с левого опустится плеча
и всплывает ревность-каракатица
чтоб тянуть на дно мою печаль
и луна задумчивая странница
серебрит котёнка под окном
ничего от счастья не останется
кокон мёртв и бабочка пятном
радостей изломанная веточка
постучит как нищенка в окно
вензель оставляя тонкой сеточкой
на стекле что треснуло давно