***

Ирина Павлычева
Еще летнее солнце на осеннем листе,
Сентябрь прорвался сквозь лето,
Тепло не найти уже мне нигде,
Закончилось жаркое лето.

Мне осень как для кого-то весна,
И рифма, как проза для Уальда,
И все, что пишу - не пустые слова,
То в сердце зовется печалью.